Distribución de los alimentos en el frigorífico

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Distribución de los alimentos en el frigorífico

Como expertos en muebles de cocina baratos en Madrid centro, queremos dedicar estas líneas a hablarte sobre la distribución de los alimentos en el frigorífico.

Al guardar los productos en la nevera, debemos aplicar la misma lógica que en los armarios de la cocina. Es decir, debemos colocar atrás los alimentos que hayamos comprado con posterioridad y en primer lugar los que hayamos adquirido previamente. Así, consumiremos antes los que caducan primero.

En la zona inferior del frigo, la que más enfría, debemos disponer aquellos alimentos que requieren temperaturas más bajas de refrigeración: carnes y pescados. Lo ideal es que estos alimentos estén envueltos o protegidos en envases herméticos.

Como empresa de referencia para los muebles de cocina baratos en Madrid centro, queremos decirte que las frutas y las verduras han de ir en los cajones inferiores. Te recomendamos sacarlas de la bolsa o del cartón para conservarlas en buenas condiciones.

En la parte central, la temperatura suele estar en torno a 4-5 grados. Aquí puedes colocar los alimentos que no exijan mucho frío, como queso, leche, embutidos…

En la zona superior, la menos fría de la nevera junto con los estantes del lateral, puedes poner huevos o alimentos envasados, entre otros productos. Y en las bandejas laterales, pon las bebidas, la mantequilla, las mermeladas, etc.

Si quieres preguntarnos acerca de los muebles de cocina que tenemos, no dudes en ponerte en contacto siempre que quieras con Madridcocinas, profesionales con una gran experiencia dentro del sector. Quedamos a la espera de tu llamada.

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